Gambar Malaikat Turun Dari Langit

 0
Gambar Malaikat Turun Dari Langitby Ghazali Kareem Iffredistaon.Gambar Malaikat Turun Dari LangitEmail Print Gambar malaikat turun dari langit. Gambar penampakan malaikat terbang. Gambar asli malaikat bersayap. Gambar malaikat yang terekam dan tertangkap kamera. anda bisa melihat sesosok malaikat yang benar-benasr nyata. Entah kalimat apalagi yang mungkin akan anda bayangkan jika mendengar ada gambar malaikat yang asli. Kebanyakan orang mungkin terobsesi oleh sesuatu yang yang biasanya ia […]
Gambar malaikat turun dari langit. Gambar penampakan malaikat terbang. Gambar asli malaikat bersayap. Gambar malaikat yang terekam dan tertangkap kamera. anda bisa melihat sesosok malaikat yang benar-benasr nyata.
Entah kalimat apalagi yang mungkin akan anda bayangkan jika mendengar ada gambar malaikat yang asli. Kebanyakan orang mungkin terobsesi oleh sesuatu yang yang biasanya ia dengar dari orang lain. Padahal terkadang kebanyakan orang yang berkata pernah melihat malaikat hanyalah mencari sensasi belaka.
Beda kalau pada zaman nabi terdahulu. Malaikat utusan Allah memang swering menampakkan diri dihadapan para nabi. Ada yang menyampaikan wahyu ataupun berita khusus kepada nabi. Malaikat Jibril misalnya, yang ditugaskan menyampaikan wahyu Kepada Nabi Muhammad. Memang sulit dipercaya kalau dizaman sekarang ini ada orang yang bersaksi pernah melihat malaikat.
So, gambar-gambar malaikat dibawah ini bukanlah gambar malaikat yang sesungguhnya. Gambar ini hanyalah bentuk ekspresi dari sebagian orang tentang malaikat. Tujuan saya mempublish gambar seperti ini hanyalaqh untuk kepentingan hiburan semata. Saya mohon maaf jika ada pihak-pihak yang merasa tidak nyaman atas hal ini. silahkan teman-teman lihat gambar dibawah ini:

Jangan anda pikir akan mendapatkan istri seorang peri seperti cerita dongeng Jaka Tarub. Mungkin akan anda temui bidadari turun dari taksi, hee..
Daripada ngelantur mending anda lihat gambar gambar kaos yang lucu ini serta koleksi gambar bumi yang hijau nan asri.Related Posts