Status Facebook Lucu gokil dan unik terbaru

 0
Status Facebook Lucu gokil dan unik terbaruby Ghazali Kareem Iffredistaon.Status Facebook Lucu gokil dan unik terbaruEmail Print Status lucu dibawah ini sangat cocok bagi anda yang ingin update status jejaring sosial (facebook, twitter dll). Status facebook lucu bisa jadi hiburan bagi yang membacanya. Temukan  lebih banyak status fb lucu disini dan silahkan anda koleksi sebanyaknya. Banya sekali kalau kita perhatikan di facebook status yang aneh, bijak, nasehat, gokil dan beragam […]

Status lucu dibawah ini sangat cocok bagi anda yang ingin update status jejaring sosial (facebook, twitter dll). Status facebook lucu bisa jadi hiburan bagi yang membacanya. Temukan  lebih banyak status fb lucu disini dan silahkan anda koleksi sebanyaknya.

Banya sekali kalau kita perhatikan di facebook status yang aneh, bijak, nasehat, gokil dan beragam status yang mungkin saja mencerminkan karakter dari orang yang ada dibalik facebook tersebut. Berawal dari iseng dan akhirnya saya memutuskan untuk memposting status yang lucu di blog infobagus ini. Dan semoga teman teman semua merasa terhibur.
Kalau kita perhatikan, ada banyak tuh status lebay, sedikit narsis dan entah status apalagi yang sering kita lihat. Banyak juga yang terkadang membuat status dijejaring sosial semisal facebook yang terkesan elegan, punya pengetahuan yang luas. Tapi dalam kenyataannya ia hanya menulis ulang apa yang ia baca atau lihat. It’s oke, menurutku gak masalah asalkan semua dfalam batas kewajaran. Dan kalau boleh jujur, yang sering curhat di facebook lebih banyak ketimbang orang yang memberi pencerahan.
Suatu ketika ada dua orang sahabat sedang bersenda gurau sambil main tebak-tebakan.
Alifa : “Bro, coba tebak orang apa yang kakinya empat?”
Nanda : “Orang lumpuh bro”
Alifa : “Salah!”
Nanda : “Orang aneh”
Alifa : “Salah!”
Nanda : “Orang apa sih emangnya bro?”
Alifa : “Orang bilang sih kambing, kucing, sapi, dll ”
Nanda : “Yeee…! *&^%$(*”
=======
”Kata dokter, berat otakku nambah. gimana gak nambah, kamu nangkring terus disitu”
======
BEBERAPA MANFAAT DAN PENTINGNYA MEROKOK BAGI ANDA DAN BANGSA
1. Membantu suksesnya KB, karena menyebabkan gangguan kehamilan dan janin.
2. Memperkaya pemilik pabrik rokok.
3. Menjalin silaturahmi dan bersahabat terutama dgn dokter spesialis jantung dan spesialis paru-paru.
4. Membantu program pemerintah untuk mengurangi jumlah penduduk indonesia.
5. Berperan aktif dalam menyibukkan petugas pemadam kebakaran.
6. Asapnya bisa mengusir nyamuk sekaligus istri, anak, dan teman-teman anda.
7. Membantu meningkatkan produksi obat batuk.
8. silahkan anda tambahkan sendiri!.
========
cucu : neek!! nenek.. nenek!! kakek meninggal!! Teriak sang cucu tergopoh-gopoh
nenek : kapan cucuku??
cucu : barusan, jatuh dari pohon jengkol dibelakang rumah, ayo nek cepat kerumah, keluarga udah berkumpul semua, ayo cepat nek !! sergah sang cucu
nenek : Bentar ya cucuku, nenek pinjem HAPE kamu dulu ya..
cucu : mau nelpon siapa sih nek ??
nenek : nggak bukan mo nelpon. nenek mau buka fb dulu..
cucu : Mau ngapain nenek buka fb kan lagi berduka??!
nenek : Hmmm. anu cu, nenek mau ubah status dr MENIKAH menjadi LAJANG.
Cucu : :(
 =========
Suatu hari diruang kelas kelas pelajaran menggambar
Ibu Nita: Coba kamu Panji gambar lima ekor panda..
Panji: Boleh.. Ini Bu..
Ibu nita: Cepet banget… Lho tapi mana gambarnya? Kertasnya masih kosong gini?
Panji: Masa sih? Tadi ada kok.. *pura2 nyari*
Ibu Nita: Mana?
Panji: Owh kayaknya Pandanya sembunyi nih Bu, mereka malu dilihat sama orang secantik ibu…
Ibu Nita: Lambemu… *jidat merona*
========
Hari ini tibalah hari ultahnya ke-17, pestapun digelar, teman-temannya sudah berdatangan, anak itu pun memakai baju baru kesayangannya dan kembali bertanya pada mamanya.

Anak bungsu: Bu… boleh saya pakai lipstick gak?
Ibu: Tidak Boleh!
Anak bungsu: Alah… ibu, hari ulang tahun ke-17 ini kan terjadi cuma sekali dalam hidup, masa pakai lipstick aja gak boleh…
Ibu: Tidak boleh.! Kamu boleh adakan pesta, kamu boleh mengundang teman2 kamu, kamu boleh pakai baju pink baru itu, tapi kamu tidak boleh pakai lipstick!!!
Anak bungsu: Yach… Boleh la bu sekali aja ya…, please…
Ibu: Anto !!! kali ini ibu tidak mau berkompromi… TETAP TIDAK BOLEH, kamu kan laki-laki!

 ========
Ibu Ana: Panji…!! Kenapa kamu melototin Ibu begitu?? Hah?!!
Panji: Bu, maafkan saya selama ini saya sudah salah menduga… *geleng-geleng kepala*
Ibu Ana: Maksud kamu?
Panji: Selama ini saya kira bidadari adanya cuma di surga, ternyata di depan kelas juga ada.. *ngedip tampan*
Ibu Ana: *&^%$#@!@
 ========
Suatu ketika, saat malam jum’at. Sepulang sholat isya berjamaah di masjid, Arman seorang bocah berusia 6 tahun dikejutkan oleh makhluk halus yang ternyata KUNTILANAK. Arman pun bingung tidak tahu gimana caranya mengusir kuntilanak yang jahil tersebut. Karena dia baru belajar satu doa, Arman yakin dengan membaca doa itu akan mengusir kuntilanak yang mengganggunya, “BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM. ALLOHUMMAABAARIKLANAA FIIMAAROZAKTANAA WAAKINAA ‘ADZAA BANNAAR. AAMIIN” 
Tak ayal, Kuntilanak pun ngacir kalang kabut sambil ngomong “kampret, seumur gue jadi kuntilanak, baru kali ini mau dimakan anak kecil”
========
Amika: Mas selamat ulang tahun yaa..
Ardan: Kemana aja, jam segini baru ingat?!
Amika: Emm.. Sengaja sih. Aku menunggu jadi yg terakhir ngucapin ultah, soalnya aku ingin kamu juga menjadi yg terakhir dalam hidupku Mas..
Ardan: Eeaa.. *terbang*
Amika: Semoga panjang umur ya? Panjang tangan juga..
Ardan: Jiaah.. Kok panjang tangan? Pencuri dong?
Amika: Gapapa. Asal cuma dipake untuk mencuri hatiku…
Ardan: *&%^*&^%^_^ ):
 ========
“cerita nek ija dan seorang cucunya yang bernama Amad”

Amad: “nek.. ceritain donk tentang zaman mudanya nenek?”
Nek ija: “hmmmmm.. Iya dehh, dulu itu waktu nenek msih muda, kalo ke supermarket cuma bawa uang 10.000, sudah dapat susu, gula, mie instant, minuman ringan, permen pokoknya dapat banyak dech blanjaannya, gak kayak sekarang.”
Amad: “wahh hebat yaa, kalo sekarang nek?”
Nek ija: “kalo sekarang sudah susah, soalnya sudah banyak CCTV.”
Amad :*&^()(&$#@#

 ========
Seorang ustad pulang dari masjid melewati pepohonan rimbun dan sepi… Tiba-tiba kuntilanak muncul menakutkan.. Ustad kaget dan berteriak: “ya Allah lindungilah aku dan hancurkan setan ini”… Kuntilanak menjawab: “mulai deccch……lebayyy… Apa2 langsung lapor, orang cuma becanda juga….”
 ========
Bagaimana teman-teman dengan status lucu diatas. Semoga bisa menginspirasi. Tak bisa dipungkiri, fenomena jejaring sosial membuat orang beramai-ramai bisa meluapkan segala emosinya yang mungkin selama ini ia pendam dengan begitu rapi. So, bagi anda yang ingin membuat status facebook lucu wajib membaca artikel ini.
Oh ya silahkan bagi teman-teman yang ingin menambahkan status lucu yang lainnya. Dengan senang hati akan saya tampilkan jika memang bagus. Semoga tali silaturahmi akan tetap terjaga dengan baik meskipun didunia maya ini. Jangan sunbgkan sungkan untuk memberi masukan, saran, kritik dan apapun yang sekiranya bisa membangun blog sederhana ini agar menjadfi lebih baik lagi dalam menyajikan informasi yang berguna bagi sesama.
Sekiranya kurang berkenan dengan postingan diatas, saya harap anda bisa memakluminya. Ada banyak koleksi status lucu yang saya dapati jadi sempat bingung mau menampilkan yang mana. Dan menurut saya pribadi, beberapa diantaranya seperti yang ada diatas merupakan kata kata yang cukup lucu untuk ditampilkan distatus facebook atau jejarinmg sosial lainnya. Ditunggu ya teman teman komentarnya!
Meluncurlah segera dengan roket pribadi anda menuju Perumpamaan indah dalam kata cinta romantis bersama cerpen cinta penuh makna bersemi.



Related Posts